Анекдоты
| |
IbnSina | Дата: Четверг, 26.04.2007, 15:12 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Служит грузин в армии и приходит к нему письмо от родителей: ``Дарагой Отари! К тваэму возврашению уже все готово! Тэбя ждет балшая куча дэнэг, красивий черний ``Волга``, красивий дом. Ми тэбе нашли красивий нэвеста. У ее папа с мамой тоже эсть красивий дом, черний ``Волга`` и много дэнэг. Ждем тебя, синок!`` И вот какой им приходит ответ: ``Шановни батькы! (Дорогие родители) Про то, що вы мэни напысалы, мэни ничого нэ трэба. Вы краще купить до мого (О том, о чем вы мне написали, мне ничего не нужно. Лучше к моему приезду) прыизду вэлыкого хряка та назовить його Старшина Пылыпенко. Годуйтэ його добрэ (купите большого кабана и назовите его Старшина Пилипенко. Кормите его хорошо) так, щоб вин був дужэ жирный. А колы я прыиду додому - я його зарижу! (так, чтобы он был очень жирный. А когда я приеду домой - я его зарежу).
|
|
| |
Br1G | Дата: Четверг, 26.04.2007, 15:26 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| с просторов сети Один мой друг (Леха) с другим своим другой (Колей) решили совершить прыжок с парашютом, сказано-сделано, ходили на курсы, учились, а там такой прикол, инструктор объясняет, что после прыжка из самолета, надо посчитать про себя 221, 222, 223, то есть как раз получается 3 секунды, после этого дергай за кольцо и парашют раскрылся, курсы закончились, прыгнули Леха и Коля, решили это дело отметить, все-таки почти что десантура. Познакомились с двумя девушками, прямо в день прыжка, у одной из них 1-комнатная квартира свободная, взяли керогазу, закуски, короче гуляют парашютисты и их подруги, все выпили, съели, пора и трахаться, значит Коля на одной кровати со своей, а друг мой Леха на другой кровати со своей, у Коли все получилось, он и уснул, а Лехина, значит ни в какую, Леха и так ее убеждал и по-всякому, а она не хотит и все тут, наконец под утро Леха ее убедил, что трахаться полезно и т. д., одевает значит резиновое изделие № 2 и вперед, поставил ее в позу им. рака и работает, в это время Коля просыпается и незаметно за Лехой с его подопытной наблюдает, ну, Леха кончил, отваливается от своей, а та в таком экстазе так и продолжает стоять в вышеуказанной позе и кормой так позывно повиливает, мол давай еще, в это время Леха замечает, что презерватив в ней остался, ну, он берет его за выпирающую из девушки часть и так громко на всю комнату считает 221, 222, 223, и выдергивает, парашютист, блин. Девушки так ничего и не поняли, когда увидели двух абсолютно голых парней, которые катались от смеха по полу.
|
|
| |
IbnSina | Дата: Четверг, 26.04.2007, 15:56 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| мы считали 521 522 523, в смысле когда первые прыжки делали
|
|
| | |
st@lker | Дата: Пятница, 27.04.2007, 11:06 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Идут Шерлок Хомс и Доктор Ватсон по лесу, видят развилка. На лево пойдеш короткая дорога, на право длинная. Ватсон говорит: Хомс надо идти по короткой дороге так быстрее. Хомс в ответ ему: Ватсон мое чутье подзказывает, что там можно получить пизды. Хомс вы ошибаетесь сказал Ватсон, ну тогда пойдемте сказал Хомс. Вообщем идут они вылетают из кустов 12 человек отхерачили их по полной. Лежат они на дороге... Ватсон: ХОМС но как вы все таки догадались что нас отхерачат?!! Хомс: ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНО ВАТСОН я просто здесь вчера навыебывался!
Маленький мальчик играл в терористов. Двигался скрытно, бесшумно и быстро. Рваные клочья загадили стену. Никто не придумал шотгану замену!
Сообщение отредактировал st@lker - Пятница, 27.04.2007, 11:06 |
|
| |
IbnSina | Дата: Пятница, 27.04.2007, 22:06 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Ахаха
|
|
| |
Mengrel | Дата: Суббота, 28.04.2007, 01:08 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| едут два грузина.видят девушка голосует.один другому гиви давай девушку подвезем давай.подьезжают спрашивают девушка вам куда?ну она назвала адрес.срашивают ее чем платить будешь?ну она говорить натурой.один другому гоги тебе натура нужна.ну тот отвечает нет.тогда поехали отсюдова.едут.вахтанг а что такое натура?не знаю.отвечает тот.давай вернемся к ней и спросим.ну давай.подьехали и спрашивают.девушка а что такое натура?ех вы бараны натура это я снимаю трусы тебе даю и тебе тоже.один другово гоги тебе трусы нужны нет поехали отсюдово
|
|
| |
NaragaS | Дата: Суббота, 28.04.2007, 01:13 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| .... ммм по пьяне мну чот не проперло :))) чот пошловато немного мб только потому что я с шашлыков:) и пьяного пикса насмотрелся с деркиеном уже никакие анекдоты не катят:)
Надави сюда чувак!!! =)
Сообщение отредактировал NaragaS - Суббота, 28.04.2007, 01:14 |
|
| |
IbnSina | Дата: Суббота, 28.04.2007, 02:14 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Решили Петька с В. Иванычем дое.. ся до рыбака... ВИ: Петька подойди к нему и попроси закурить, если не даст, то побъем ! П: Слышь, Рыбак, дай закурить?.. Тот дал ему пару сигарет.. Петька пошел к Василию Иванычу.. П: Он дал... ВИ: А ну-ка пойдем вместе.... ... ВИ: Слышь, рыбак, дай подкурить?.. Р: Вам спички или зажигалку?.. ВИ: Да хоть паяльную лампу! все-равно пи. ды получишь...
|
|
| |
NaragaS | Дата: Суббота, 28.04.2007, 11:13 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| 
Надави сюда чувак!!! =)
Сообщение отредактировал NaragaS - Воскресенье, 29.04.2007, 02:16 |
|
| |
kudichini | Дата: Вторник, 01.05.2007, 02:45 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Я смотрю мат это норм тогда слухайте (точьней читайте эсли правда поймете) Заехал мужик на зправку стоит заправляеться тут мужик из оврага вибигаети говорит слушай налей в ладони 92го водила удивился но налил тот опять в овраг убежал водила заправился а интересно нафига бензин в ладони спускаеться в овраг смотрит мужик дрочит водила спрашивает а на фига те 92й тот овечает от 80 пальци стучат
|
|
| |
IbnSina | Дата: Вторник, 01.05.2007, 02:51 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Ну мат естественно не приветствуется, но на юморе можно некоторые анекдоты без мата совсем не действуют. Но в этот вообще не вьехал.
Сообщение отредактировал IbnSina - Вторник, 01.05.2007, 02:53 |
|
| |
kudichini | Дата: Вторник, 01.05.2007, 02:53 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Quote (kudichini) | эсли правда поймете | ну я и говорю кем работаю такой и юмор
|
|
| |
IbnSina | Дата: Вторник, 01.05.2007, 03:00 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Автомеханик чтоль?
|
|
| |
kudichini | Дата: Вторник, 01.05.2007, 03:04 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Не не ты че авто слесарь а точьней сход-развальщик как сойдемся все развалю чето флуд не по теме
|
|
| |
|
Copyright sens 2.0 © 2007
|
 | |